NOTRE ÉQUIPE

DE LA cuisine À LA salle

Nous sommes fiers de vous présenter nos collaborateurs sans qui l’établissement ne serait pas tel qu’il est aujourd’hui.

Xavier Rambaud, chef propriétaire

Xavier rambaud

Chef propriétaire
Originaire des Deux-Sèvres, il a eu l’occasion de parcourir le monde, ce qui lui a donné l’opportunité de se former auprès de chefs reconnus dans le milieu culinaire. De commis à chef, de bistrots aux restaurants étoilés, son parcours a été riche d’enseignements et de rencontres.

Mickaël Cavaillon, second de cuisine

Mickaël Caillon

Second de cuisine
Après un parcours dans des grandes tables, il rejoint l’équipe d’Ici. Il est doté d’un sérieux certain et il est également professionnel et assidu. Autant de qualités qui font de lui un atout majeur. Bras droit du chef il a su apporter sa touche personnelle en cuisine. 

Lilian Yvon chef de partie

Lilian Yvon

Chef de partie
Motivé et curieux, ce jeune diplômé apporte un vent de fraîcheur dans l’équipe d’ICI. Sa rigueur et ses compétences sont un réel atout.

Vincent Teixeira, responsable de salle

Vincent Teixeira

Responsable de salle
Il vous accueille avec bonne humeur et met un point d’honneur à répondre aux mieux à vos besoins ! Il sublime également nos menus avec de merveilleux accords mets et vins.

Nathan Robic

Chef de rang
Il est naturellement souriant et appliqué, il saura être à votre écoute et vous offrir un service chaleureux. Un professionnalisme et une rigueur qui vous permettront de passer un moment agréable.