NOTRE ÉQUIPE
DE LA SALLE À LA CUISINE
Nous sommes fiers de vous présenter nos collaborateurs sans qui l’établissement ne serait pas tel qu’il est aujourd’hui.

LE CHEF PROPRIÉTAIRE
Originaire des Deux-Sèvres, il a eu l’occasion de parcourir le monde, ce qui lui a donné l’opportunité de se former auprès de chefs reconnus dans le milieu culinaire. De commis à chef, de bistrots aux restaurants étoilés, son parcours a été riche d’enseignements et de rencontres.

LE CHEF DE PARTIE
Ce jeune diplômé, motivé et curieux apporte un vent de jeunesse en cuisine en embarquant dans l’aventure d’ICI. Force de proposition culinaire, sa rigueur ainsi que ses compétences techniques certaines, sont un réel atout.

LA RESPONSABLE DE SALLE
Elle est les yeux et les oreilles du chef. Sans elle, la magie ne pourrait opérer dans la salle. Son sourire chaleureux et sa bonne humeur vous assure un accueil décontracté et convivial. Ses connaissances en vin et son plaisir à partager sa culture gastronomique vous feront voyager tout au long d’un repas ICI.

LE CHEF DE RANG
Il a intégré l’équipe d’ICI pour parfaire ses connaissances. Il est naturellement souriant et appliqué, il saura être à votre écoute et vous offrir un service chaleureux. Un professionnalisme et une rigueur qui vous permettront de passer un moment agréable.