NOTRE ÉQUIPE
DE LA cuisine À LA salle
Nous sommes fiers de vous présenter nos collaborateurs sans qui l’établissement ne serait pas tel qu’il est aujourd’hui.
LE CHEF PROPRIÉTAIRE
Originaire des Deux-Sèvres, il a eu l’occasion de parcourir le monde, ce qui lui a donné l’opportunité de se former auprès de chefs reconnus dans le milieu culinaire. De commis à chef, de bistrots aux restaurants étoilés, son parcours a été riche d’enseignements et de rencontres.
LE second de cuisine
Après un parcours dans des grandes tables, il rejoint l’équipe d’Ici. Il est doté d’un sérieux certain et il est également professionnel et assidu. Autant de qualités qui font de lui un atout majeur. Bras droit du chef il a su apporter sa touche personnelle en cuisine.
LE CHEF DE PARTIE
Ce jeune diplômé, motivé et curieux apporte un vent de jeunesse en cuisine en embarquant dans l’aventure d’ICI. Force de proposition culinaire, sa rigueur ainsi que ses compétences techniques certaines, sont un réel atout.
LA RESPONSABLE DE SALLE
Elle se destine à la restauration, préférant la salle, l’accueil des clients et leur bien-être. Elle met un point d’honneur à répondre au mieux à leurs besoins, soignant une ambiance cosy avec dynamisme et bonne humeur. Elle aime être en symbiose avec la cuisine et créer du lien avec le client pour qu’il passe un bon moment.
LE CHEF DE RANG
Il a intégré l’équipe d’ICI pour parfaire ses connaissances. Il est naturellement souriant et appliqué, il saura être à votre écoute et vous offrir un service chaleureux. Un professionnalisme et une rigueur qui vous permettront de passer un moment agréable.